Füllung für Fladenbrote
Füllung für Fladenbrote
Zutaten:
====================
375 g Gyros-Geschnetzeltes
mit Zwiebeln
2 El. Öl
1 Eisbergsalat
1 Salatgurke
250 g Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Bd. Schnittlauch
300 g Vollmilch-Joghurt
1 El. -2 Zitronensaft
;Salz
;Pfeffer
Zitronenspalten
Schwarze Oliven z. Garnieren
Zubereitung:
====================
Geschnetzeltes in Öl 8-10 Minuten braten. Salat in Streifen, Gurke, Tomaten
in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Knoblauch hacken. Joghurt,
Knoblauch, Schnittlauch, Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. In jede Brothälfte eine Tasche schneiden, Geschnetzeltes und
Salatstreifen vermischen. Tomaten- und Gurkenscheiben, Geschnetzeltes und
2/3 der Sauce in Taschen füllen. In übriger Sauce servieren, mit Oliven
garnieren.
Nährwerte pro Person:
:Kilokalorien: 570
:Kilojoule:
:Eiweiß/g:
:Kohlenhydrate/g:
:Fett/g:
:Ballaststoffe/g:
:Broteinheiten:
:Zubereitungszeit: ca.
:Garzeit: ca.
http://foxbox.dnshome.de