Aprikosenkuchen mit Sonnenblumenkruste

Aprikosenkuchen mit Sonnenblumenkruste

Zutaten:
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100 g Weizenvollkornmehl
50 g Maizena
2 TL Backpulver
100 g gemahlene Haselnüsse
60 g brauner Zucker
125 g Margarine
1 Pr. Salz
3 Eier
2 EL Milch
1 Ds. Aprikosen
30 g Butter oder Margarine
40 g Honig
2 EL Zitronensaft
100 g Sonnenblumenkerne

Zubereitung:
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  Alle Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät oder der
Küchenmaschine zu einem Rührteig verarbeiten. Eine Springform
(o 28 cm) am Boden fetten, den Teig einfüllen. Gut abgetropfte
Aprikosen auf dem Teig verteilen.
  Fett und Honig in einem Topf schmelzen, Zitronensaft und
Sonnenblumenkerne zufügen, auf den Kuchen geben, backen.
  Schaltung:
  170 - 190 C, 1. Schiebeleiste v.u.
  160 - 180 C, Umluftbackofen
  30 - 35 Minuten
  Tip: Als Blechkuchen wird das doppelte Rezept benötigt.
  79 g Eiweiß, 178 g Fett, 431 g Kohlenhydrate, 15615 kJ, 3725 kcal.


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