Bunte Fischsuppe
Bunte Fischsuppe
Zutaten:
====================
1 kg Fische
-- Fischfilet
-- Kochfisch
-- Seeaal etc.
100 g Krabben
1 Dose Muscheln
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
250 g Kartoffeln
300 g Tomaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Öl
1/2 l Brühe; ggf. Fischsud
1 Prise Weisswein
1/8 l Sherry; trocken
1 Tl. Oregano
2 Tl. Zucker
2 Eigelbe
1/8 l Sahne
Kräuter; diverse frisch
Zubereitung:
====================
Fisch vorbereiten, in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft säuern,
salzen und pfeffern.
Kartoffeln würfeln und in Öl kurz anbraten. Tomaten enthäuten und
vierteln. Zwiebel würfeln und in Öl andünsten. Danach Knoblauch
zufügen.
Alle Zutaten bis auf Ei, Sahne und Kräuter in einen Topf geben und
ca. 20 Minuten garen ohne zu kochen.
Eigelb mit Sahne verrühren und die Suppe damit legieren. Kräuter
darüberstreuen.
Dazu geröstete Weissbrotwürfel.
http://foxbox.dnshome.de