Brotfondue

Brotfondue

Zutaten:
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1 Kräftiges Kastenweißbrot
125 g Butter
1 Becher Cr me fra che
2 Hartgekochte Eier
1 große Gewürzgurke
1 El. Senf
1/2 kleine Flasche Ketchup
1 kleine Glas Mixed Pickles
125 g Quark
3 El. Sahne
1 Bd. Schnittlauch

Zubereitung:
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  Für den Eierdip die Cr me fra che mit den gehackten Eiern und der
feingewürfelten Gewürzgurke mischen, mit Senf und Gewürzen pikant
abschmecken.
Für den Gemüsedip den Ketchup mit den kleingeschnittenen Mixed pickles
mischen.
Für den Kräuterquark die Sahne mit dem Quark und den
Schnittlauchröllchen mischen und mit etwas Salz und Pfeffer kräftig
abschmecken. Das Brot in Würfel schneiden. Die Würfel portionsweise
in der erhitzten Butter rösten. Die Brotwürfel mit Holzspießchen in
die verschiedenen Dips tauchen.
  Insgesamt ca. 4262 kcal bzw. 17900 kJ.


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