Bauernschnitzel

Bauernschnitzel

Zutaten:
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40 g. Butter
200 g. Zwiebeln
400 g. Möhren
100 g. Lauchzwiebeln
Kräutersalz
Pfeffer, frisch gemahlen, weiss
2 El. Sojasauce
250 g. Holland-Schnittkäse mit Gartengemüse
8 Leberkässcheiben a ca. 100 g

Zubereitung:
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  Die Zwiebeln und die Möhren schälen, die Lauchzwiebeln waschen und
vorbereiten.
  Die Zwiebel halbieren und mit den Lauchzwiebeln in Ringe schneiden,
die Möhren in Stifte zerteilen.
  Die Hälfte der Butter erhitzen und das Gemüse darin anbraten, unter
Bewegen ca. 3 Minuten dünsten.
  Das Gemüse mit Kräutersalz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
  Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und die
Leberkäse-Scheiben nacheinander darin anbraten.
  Inzwischen die Käsescheiben in Streifen schneiden.
  Vier Leberkäse-Scheiben nebeneinander auf ein Backblech legen, jeweils
1/4 vom Gemüse daraufgeben und mit den anderen Hälften bedecken.
  Die Käsestreifen gitterartig auf die Bauernschnitzel legen und in der
auf 200  C (Gas: Stufe 4) vorgeheizten Röhre ca. 5 Minuten überbacken.
  Als Beilage könnt Ihr dazu sehr gut Kartoffelpüree nehmen, ein kühles
Pils als Getränk rundet das Essen ab.
  Info: Pro Portion ca. 46 g Eiweiss, 75 g Fett, 16 g Kohlenhydrate =
ca. 979 kcal = 4098 kJ.


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