Aprikosenlebkuchen

Aprikosenlebkuchen

Zutaten:
====================
6 Eier
300 g Honig
Salz
3 Tl. Lebkuchengewürz
1 Tl. Zimt
4 El. Aprikosenkonfitüre
100 g Weizen
250 g Mandeln
100 g Haselnußkerne
50 g Zitronatwürfel
50 g Orangeatwürfel
Honig

Zubereitung:
====================
  Eier mit Honig, Gewürzen und Konfitüre schaumig schlagen.
  Weizen, Mandeln und Nüsse mahlen und hinzufügen. Zitronat- und
Orangeatwürfel dazugeben und alles vermengen. Teig auf ein mit
Backpapier belegtes Backblech streichen, mit einem feuchten Messer
glätten und über Nacht antrocknen lassen. Backblech in den vorgeheizten
Backofen setzen.
  E: Mitte. T: 200  C / 15 bis 20 Minuten.
  Den heißen Lebkuchen mit Honig bestreichen und in Streifen oder
Rhomben schneiden.


http://foxbox.dnshome.de