Baguette di Mare
Baguette di Mare
Zutaten:
====================
100 g (halbe Dose) Thunfisch in Wasserlake
100 g (halbe Packung) Schafskäse (1/2 Tag wässern)
1/2 Bund Petersilie,
1 Zehe Knoblauch,
1 kleine rote Zwiebel
1 Baguette (250 g)
Zubereitung:
====================
Baguette mit Olivenöl bestreichen (nicht tränken), kann auch
aromatisiertes Olivenöl sein. Zur stärkeren Würze kann hier
Pfeffer aufgestreut werden.
Den Thunfisch mit einer Gabel zerteilen und auf das Baguette
verteilen, den Schafkäse darüber krümeln (!!! mit der Hand),
reichlich Petersilie, Knoblauch und die Zwiebel fein hacken und
darüber streuen. Bei 150-160 Grad ca. 15-20 Minuten mehr garen als
backen, kann auch in der Mikrowelle gemacht werden, dann aber das
Baguette mit der Schnittstelle auf einen Teller/ein Blech legen
und kurz mit Heissluft anrösten, damit es knusprig wird
http://foxbox.dnshome.de