Frikadellen aus Schlamm

Frikadellen aus Schlamm

Zutaten:
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1 p. Port. Rührschüssel
750 g Gemischtes Hackfleisch
1 mittl. Zwiebel; gewürfelt
3 El. Tomatenmark
2 El. Französischer Senf
1 El. Worcestershiresauce
3 El. Kapern; abgetropft
4 El. Petersilie; fein gehackt
;Salz
1 El. Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
1 Ei; verklöppert
1 p. Port. Großer Frischhaltebeutel
1 Zwiebel
2 El. Mehl
;Salz
Pfeffer; f.a.d.M
Sonnenblumenöl

Zubereitung:
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  Das Hackfleisch in die Schüssel bröseln, mit allen Zutaten außer dem Ei
vermengen.
  Das Ei dazugeben, den Hackteig gut vermengen und mit nassen Händen flache
Schlammfrikadellen formen.
  Den Grill vorheizen, die Frikadellen vier bis fünf Minuten auf jeder
Seite grillen oder in einer Bratpfanne braten.
  Mit einem umwerfenden Relish in einem Brötchen servieren. Gurkenrelish
schmeckt am besten
  Für die Zwiebelringe die Zwiebel schälen und in zwei bis drei Millimeter
dicke Scheiben schneiden. In Ringe zerteilen.
  Mehl mit Salz und Pfeffer in den Frischhaltebeutel füllen, die
zwiebelringe dazugeben und den geschlossenen Beutel schütteln, um die
Ringe zu bemehlen.
  Die Ringe im heißen Fett golden braten.


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