Curry-Geschnetzeltes II

Curry-Geschnetzeltes II

Zutaten:
====================
250 g Schweinegeschnetzeltes
1 Tl. Butterschmalz
;Pfeffer; a.d. Mühle
1 Tl. Mehl
1/2 Tl. Curry
1 Frühlingszwiebel
100 g Champignons
2 Chicoree
1 Tas. Gemüsebrühe
4 El. Sahne
1 El. Kräuter; (gehackt)
;Jodsalz
10 Kirschtomaten

Zubereitung:
====================
  Das Schweinegeschnetzelte in Butterschmalz von allen Seiten leicht
anbraten und mit Pfeffer würzen. Anschliessend mit Mehl und Curry
bestreuen. Die kleingeschnittene Frühlingszwiebel, die
Champignonscheiben sowie den in Streifen geschnittenen Chicoree
hinzufügen und kurz andünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgiessen und
leicht köcheln. Mit Sahne verfeinern, mit Kräutern und Jodsalz würzen
und zum Schluss die in Viertel geschnittenen Kirschtomaten unterrühren.
  Als Beilage empfehlen wir Ihnen Spätzle oder Eiernudeln, die zusammen
mit blanchierten bunten Paprikawürfeln in Butter geschwenkt werden.


http://foxbox.dnshome.de