Pilzragout I

Pilzragout I

Zutaten:
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2 Karotten
2 Staudensellerie
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 EL Butter
400 g Egerlinge
100 g Steinpilze
Saft von 1 Zitrone
2 Fleischtomaten
250 g Vollkornnudeln
500 ml Wasser
1 Bund Petersilie
Salz, weißer Pfeffer
100 ml süße Sahne<BR>

Zubereitung:
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Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
Den Staudensellerie putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Die Butter in einem Topf erhitzen, Karotten, Staudensellerie
und Frühlingszwiebeln andünsten und im geschlossenen
Topf 5 Minuten garen.
Die Egerlinge und die Steinpilze putzen, wenn nötig
waschen, halbieren oder in große Stücke schneiden und
mit Zitrone beträufeln.
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten,
vierteln, entkernen, in große Stücke schneiden und
mit den Pilzen zum Gemüse geben. 10 Minuten bei geringer
Hitze weitergaren lassen.In der Zwischenzeit die Vollkornnudeln 12 Minuten
kochen, abgießen und kalt abschrecken. Die Petersilie waschen
und kleinhacken.Das Gemüse mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer
und der Petersilie abschmecken, die Sahne einrühren. Die
Nudeln unter das Ragout mischen und heiß servieren.


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