Charlotte Hawaii

Charlotte  Hawaii

Zutaten:
====================
4 Eiweiß
250 g süße Sahne
4 Eigelb
100 g Zucker
1/4 l Ananassaft
1 Zitrone (Saft von)
6 Blatt weiße Gelatine
8 Scheiben Ananas aus der Dose
20 Löffelbiskuits
Orangenlikör, Kirschwasser oder Weinbrand
zum Beträufeln
Ananasstückchen,
geschlagene Sahne zum Garnieren

Zubereitung:
====================
  Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen Eigelb mit Zucker schaumig
rühren, Ananassaft, Zitronensaft und die nach Anweisung aufgelöste
Gelatine unterrühren und kühl stellen, bis die Masse halbsteif ist.
  Sahne, Eischnee und in Stücke geschnittene Ananasscheiben
unterheben.
  Biskuits mit Alkohol tränken, eine Glasschale damit auslegen und
Creme in die Mitte füllen.
  Mit Ananasstückchen und Schlagsahne garnieren. Gekühlt servieren.


http://foxbox.dnshome.de