Curry-Käse-Fondue

Curry-Käse-Fondue

Zutaten:
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1 Knoblauchzehe, halbiert
155 ml Trockener Weisswein
1 Tl. Zitronensaft
2 Tl. Currypaste
250 g Geriebener Gruy re
185 g Geriebener Cheddar
1 Tl. Speisestärke
2 El. Trockener Sherry
Weissbrot

Zubereitung:
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  Den Fonduetopf mit Knoblauch ausreiben
  Wein und Zitronensaft hineingiessen und langsam erhitzen, bis die
Flüssigkeit kocht. Die Hitze reduzieren, die Currypaste hineingeben
und allmählich den Käse einrühren. Unter ständigem Rühren weiter
erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
  In einer kleinen Schüssel Speisestärke mit Sherry anrühren und in die
Käsemischung giessen. Gut umrühren und 2 bis 3 Minuten erhitzen, bis
die Mischung glatt und dickflüssig ist.
  Das Fondue darf nicht mehr aufgekocht werden. Mit Weissbrotstücken
servieren.


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