Fisch in Orangensaft

Fisch in Orangensaft

Zutaten:
====================
1000 g Heilbutt, in Filets
-- oder anderer Fisch
1/2 Tas. Feingehackte Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 El. Öl
2 El. Gehackte Petersilie
; Salz, Pfeffer
1 Tas. Orangensaft
1 El. Zitronensaft
; Zucker
2 Eier; hartgekocht, in Scheiben

Zubereitung:
====================
  Den Fisch in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Knoblauch unter
ständigem Hin- und Herwenden im heißen Öl goldgelb, aber nicht braun
werden lassen. Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen,
gleichmäßig über den Fisch verteilen.
  Orangen- und Zitronensaft verrühren, Zucker zugeben und über den Fisch
gießen. 20-25 Minuten bei 180 Grad im Backofen garen. Mit Eischeiben
belegt auftragen. Wenn man mag, die Eier mit etwas Rosenpaprika
überpudern.


http://foxbox.dnshome.de