Bulgarische Kuttelsuppe

Bulgarische Kuttelsuppe

Zutaten:
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1 mittl. Zwiebel; fein gehackt
2 Knoblauchzehen; fein gehackt
100 g Rote Peperoni
- in feine Streifen
1 El. Öl
2 El. Tomatenpüree
2 El. Mehl
500 g Kutteln, vorgekocht
-- in Streifen
1 l Rindsbouillon
1 Lorbeerblatt
;Pfeffer
;Salz
2 Zweige frischen Majoran
90 g Sauren Halbrahm

Zubereitung:
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  Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni geben dieser Suppe eine deftige Note.
  Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni darin kurz andämpfen.
Tomatenpüree und Mehl beigeben, unter Rühren andämpfen. Kutteln
zufügen, nach und nach die Bouillon einrühren. Lorbeerblatt
beigeben, würzen, halb zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  Majoran fein schneiden.
  Kurz vor dem Servieren sauren Halbrahm beifügen und Majoran darüber
streuen.


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