Caldo verde

Caldo verde

Zutaten:
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500 g Kartoffeln
1/8 l Wasser
1 Tl. Salz
1 El. Olivenöl
1 Pk. TK-Rahmspinat (300g)
3/4 l Brühe (Instant)
Salz
Pfeffer
75 g Knoblauchwurst

Zubereitung:
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  Geschälte Kartoffeln würfeln, mit Wasser und Salz zum Kochen
bringen, 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 garen.
Kartoffeln und Olivenöl mit dem Zerkleinerungsstab des Handrührgerätes
pürieren.
  Rahmspinat im Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 1 - 2 auftauen,
Brühe zugeben und die Kartoffelmasse unterrühren, mit Salz und Pfeffer
würzen.
  Knoblauchwurst fein würfeln, zur Suppe geben, einmal aufkochen,
danach auf der ausgeschalteten Kochplatte noch 5 Minuten ziehen lassen.
  33 g Eiweiß, 38 g Fett, 92 g Kohlenhydrate, 3612 kJ, 862 kcal.


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