Buchweizenpfannkuchen mit Gemüsefüllung

Buchweizenpfannkuchen mit Gemüsefüllung

Zutaten:
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250 g Buchweizenmehl
3/8 l Milch
2 Eier
1 Spur Salz
100 g Gekochten Schinken
Fett; zum Ausbacken
600 g Grüne Bohnen
2 Stengel Bohnenkraut
1 Zwiebel
1 El. Butter
150 g Champignons
Pfeffer
Salz
2 El. Petersilie

Zubereitung:
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  Mehl mit Eiern, Milch und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Ca.
15 Minuten quellen lassen. Wenn nötig, noch etwas Milch einrühren.
Schinkenwürfel unter den Teig mischen. Pfannkuchen in einer
gefetteten Pfanne einzeln ausbacken und warmstellen.
  Bohnen putzen, waschen und grosse Bohnen brechen. In kochendem
Salzwasser mit dem Bohnenkraut 15-25 Minuten weichkochen.
  Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Geputzte Pilzscheiben zu der
Zwiebel geben und bei milder Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen.
Leicht salzen und pfeffern.
  Die abgetropften Bohnen mit den Pilzen mischen, abschmecken und mit
Petersilie bestreuen. Auf die eine Hälfte der Pfannkuchen geben und
die andere Hälfte darüberschlagen.


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