Chinesische Gemüsepfannkuchen
Chinesische Gemüsepfannkuchen
Zutaten:
====================
Wie gehabt
mit 50 g Sojasprossen
400g Schweinefilet
4-5 El. Sojasauce
2 El. Sherry
Pfeffer
3 Tl. Mondamin
1 kleiner Weisskohl
250g Möhren
250g Porree
etwas Ingwer
2 El. Öl
3 El. Essig
2 El. Zucker
1/8 Liter Brühe
1 El. Sesam
Zubereitung:
====================
Fleisch in dünne Scheiben schneiden, in einer Sauce aus 2 El. Sojasauce,
Sherry, Pfeffer und Stärke marinieren. Kohl, Möhren und Porree in
streichholzgrosse Stifte schneiden, Ingwer schälen und fein würfeln.
Sojasprossen abtropfen und unter Pfannkuchenteig mischen, Pfannkuchen
ausbacken. Fleisch 2 Minuten in Öl braten, Bratensauce aufheben. Ingwer
kurz im Bratfett rösten. Gemüse nacheinander 5 Minuten braten. Alles
Gemüse in die Pfanne geben, mit 2-3 El. Sojasauce, Essig, Zucker würzen.
Brühe und Marinade zugiessen, 3 Minuten rühren. Fleisch zufügen.
Pfannkuchen anrichten, mit Sesam bestreuen.
http://foxbox.dnshome.de