Edelpilz-Kartoffeln

Edelpilz-Kartoffeln

Zutaten:
====================
1 kg Kartoffeln
150 g Edelpilzkäse
1 Zwiebel
1/2 Tl. getr. Thymian
Salz
Pfeffer
1 Msp. Knoblauchsalz
2 Eigelb
1/2 l Milch
2 El. Sahne
20 g Butter

Zubereitung:
====================
  Kartoffeln mit Schale kochen, pellen, in Scheiben schneiden, mit
Thymian und Gewürzen mischen. Eine Auflaufform einfetten, die
Kartoffeln einfüllen.
  Feingeschnittene Zwiebel, 100 g Edelpilzkäse, Milch, Eigelb und
Sahne mit dem Handrührgerät gut verrühren und über die Kartoffeln
gießen. Obenauf restlichen Käse und Butterflöckchen geben. Im
Backofen goldbraun überbacken.
  Schaltung:
  200 - 220 , 2. Schiebeleiste v.u.
  170 - 190 , Umluftbackofen
  15 - 20 Minuten
  Dazu schmeckt grüner Salat.
  79 g Eiweiß, 1 14 g Fett, 184 g Kohlenhydrate, 8970 kJ, 2141 kcal.


http://foxbox.dnshome.de