Bananensouffl

Bananensouffl

Zutaten:
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3 grosse Kochbananen oder sehr grüne normale
1 El. Mehl
60 g Butter
1/8 l kochende Milch
100 g geriebener Greyerzer Käse
2 Eigelb
Salz
geriebene Muskatnuß
3 Eiweiss
1 Tl. Zitronensaft
Margarine zum einfetten
1 El. Semmelbrösel

Zubereitung:
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  Bananen schälen, in grobe Scheiben schneiden und im Mixer pürieren,
dabei zuerst das Mehl unterrühren, dann die Butter und zum Schluss die
kochende Milch.
  Die Masse abkühlen lassen, mit Käse und Eigelb vermengen, mit Salz
und Muskatnuss abschmecken.
  Eiweiss mit Zitronensaft zu schnittfestem Schnee schlagen und unter
die Bananenmasse heben.
  Eine Auflaufform einfetten und mit den Semmelbröseln ausstreuen.
Den Teig einfüllen und in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen etwa
35 min. backen.
  Mit einem Tuch bedeckt auftragen.
  Dazu passt gebratene Poularde, Rinder- oder Schweinefilet.


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