Fonduesaucen II
Fonduesaucen II
Zutaten:
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100g Frischkäse (Exquisa oder so)
1 Orange ausgepreßt, davon ca. 3 El. Saft
1/2 geriebene Orangenschale
(unbehandelt, Reformhaus, sonst ohne)
2 Tl. Mangosauce (Fertigprodukt)
oder Apfelmus (dann Namen ändern !)
2 Msp. Pfeffer weiß gemahlen.
2 Tomaten enthäutet entkernt
(oder mindestens entkernt)
1/2 gelbe Paprika ohne Stiel und Kerne
1 kl. Zwiebel
1 Tl. Paprikapulver
2 Pr. Salz
1 kl. Gewürzgurke
2 El. Apfelmus
Zubereitung:
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Ingwer-Mango-Frischkäse
Alle Zutaten mixen. Fertig. Ist die Konsistenz noch zu flüssig, noch
etwas Frischkäse zugeben.
Paprika-Tomaten-Sauce
Alle Zutaten mixen, aber nicht zu fein, und mit etwas (!!!)
aufgelöster Gelatine binden (Das Zubereiten von ca. 1/2 Tl. gemahlener
Gelatine ist bekannt). Muß 3-4 Stunden kaltstehen, vor Verzehr noch
einmal umrühren.
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