Bauernrisotto
Bauernrisotto
Zutaten:
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50 g Butter oder ungehärtete Pflanzenmargarine
1 Zwiebel
2 Karotten
1 Stück Sellerie
1 Stange Lauch (kleine)
1 Zucchino
1 Tasse Weißwein
Saft von einer Zitrone
einige Spritzer Worcestersoße
8 Sojawürstchen
250 g Naturreis
1 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
4 Tomaten
1 Tasse Creme fra che
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung:
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Die Butter oder die Pflanzenmargarine in einem Topf erhitzen und das
geputzte und in kleine Würfel geschnittene Gemüse darin glasig
dünsten. Den Weißwein angießen, mit dem Zitronensaft und
Worcestersoße würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten
köcheln. Die in Scheiben geschnittenen Sojawürstchen und den Naturreis
dazugeben und kurz anrösten. 2 Tassen Gemüsebrühe angießen, bei
offenem Deckel und mittlerer Hitze kochen lassen. Öfter umrühren und
nach und nach die restliche Brühe dazugeben. Nach etwa 30 bis
40 Minuten ist das Risotto fertig. Mit Salz und Pfeffer würzen und
die enthäuteten, entkernten und in Würfel geschnittene Tomaten sowie
die Creme fra che unterziehen. Nochmals abschmecken, mit frisch
geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.
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