Crostini alla romana

Crostini alla romana

Zutaten:
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1 Baguette oder Stangenweißbrot (250 g)
2 Mozzarella-Käse
1 Bd. Petersilie
4 Sardellenfilets oder
2 Tl. Sardellenpaste
60 g Butter
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
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  Das Brot in fingerdicke Scheiben schneiden. Je 3 flachliegende
Brotscheiben auf einen langen Holz- oder Metallspieß stecken.
Jeweils die mittlere Scheibe vorher mit 1 Scheibe Mozzarella belegen.
Die Spieße auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen
backen, bis der Käse zerläuft und die Brotscheiben knusprig braun
sind.
  Schaltung:
  225-250 C, 2. Schiebeleiste v. u.
  190-225 C, Umluftbackofen
  ca. 5 Minuten
  Inzwischen gewaschene Petersilie und Sardellen hacken. Butter und
Sardellen in einem Töpfchen erhitzen, gut verrühren. Die beiden leeren
Brotscheiben mit etwas Sardellenbutter beträufeln, den gebackenen
Mozzarella salzen und pfeffern, mit Petersilie bestreuen. Die warmen
Crostini mit der restlichen Sardellenbutter servieren.


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