Buchweizenschnitten in Apfel-Bananencreme

Buchweizenschnitten in Apfel-Bananencreme

Zutaten:
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200 g Buchweizen
300 ml ;Wasser
100 g Getr. Feigen
70 g Mandeln
2 Eigelb
1 El. Quark
1 El. Zuckerrübensirup
1/2 Tl. Zimt
1 Spur Gem. Nelken
2 Eiweiss
400 g Bananen
300 g Joghurt
200 ml Milch
50 g Sahne
2 Tl. Zitronenschale
2 Spur Vanille
6 El. Zitronensaft
500 g Äpfel
-ungehärtetes Kokosfett

Zubereitung:
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  Den Buchweizen in das kochendes Wasser geben. 2 Minuten kochen und
auf der ausgeschalteten Kochstelle ausquellen lassen, bis die
Flüssigkeit aufgesogen ist. Die Feigen in kleine Würfel schneiden,
Die Hälfte der Mandeln mittelgrob hacken und beides mischen. Die
restlichen Mandeln blättrig schneiden. Den Backofen auf 180  C
vorheizen.
  Die Eigelbe mit dem Quark, dem Zuckerrübensirup und den Gewürzen
verrühren. Dann mit der Feigenmischung unter den Buchweizen heben.
Die Eiweisse steif schlagen und unterziehen. In eine gefettete flache
Auflaufform füllen. Die Mandelblättchen aufstreuen. Im Backofen,
Mitte, etwa 50 Minuten backen, bis sich die Oberfläche etwas fest
anfühlt.
  Die Bananen mit dem Joghurt, der Milch, der Sahne, der Zitronenschale
und der Vanille pürieren. Mit Zitronensaft abschmecken. Die Äpfel in
die Creme raspeln und untermischen. Die Teigplatte zu Quadraten
schneiden und mit der Apfel-Bananencreme servieren.


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