Fischauflauf italienisch

Fischauflauf italienisch

Zutaten:
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250 g Spaghetti
;Salz
5 1/2 l ;Wasser
Butter; zum Einfetten
150 g Thunfisch, Dose
200 g Heilbutt, geräuchert
150 g Champignons, Dose
250 g Tomaten
1/8 l Sahne, saure
1/8 l Milch
2 Eier
50 g Parmesankäse
1/2 Bd. Petersilie
Knoblauchpulver
Pfeffer, weiss

Zubereitung:
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  Spaghetti 15 Minuten in sprudelnd kochendem gesalzenem Wasser gar
werden lassen. In ein Sieb geben, überbrausen und abtropfen lassen.
  Auflaufform mit Butter einfetten. Die Hälfte der Spaghetti reinfüllen.
Thunfischfleisch zerpflücken und auf die Nudeln verteilen. Heilbutt
entgräten, zerpflücken. Über den Thunfisch geben. Darüber die zweite
Hälfte der Spaghetti verteilen. Die Champignons gut abtropfen lassen
und gleichmässig auf den Fisch verteilen.
  Tomaten mit heissem Wasser überbrühen, abziehen, Stengelansätze
rausschneiden, in Scheiben schneiden. Als letzte Schicht auf die
Champignons verteilen. Saure Sahne, Milch, Eier und Parmesankäse
miteinander verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, gewaschener, gehackter
Petersilie und Knoblauchpulver kräftig abschmecken. Über die Mischung
giessen. In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben.
Backzeit: 30 Minuten
  Elektroherd: 200 Grad
Gasherd: Stufe 4
  Aus dem Ofen nehmen und heiss servieren.


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