Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Sauce

Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Sauce

Zutaten:
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25 g getrocknete Steinpilze
1 kleine Dose Champignons
100 g magerer, gekochter Schinken
1 Schalotte
1 Tl. Butter
1/8 l Schlagsahen
2 El. Parmesankäse
Salz
Pfeffer
200 g Bandnudeln
2 Tl. gehackte Pistazien

Zubereitung:
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  Die Steinpilze in 1/8 l heissem Wasser etwa 15 Minuten einweichen.
Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Schalotten abziehen und
hacken.
  Butter in einer Pfanne erhitzen. Schalotten etwa 1 Minute glasig dünsten.
Die Champignons zufügen und anbraten.
  Die Steinpilze mit der Einweichflüssigkeit dazugeben. Alles offen um die
Hälfte einkochen. Den Schinken zufügen und etwa eine Minute mitkochen.
Schlagsahne und Parmesankäse zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  Inzwischen die Nudeln kochen und abgießen.
  Sosse und Nudeln vermischen und auf vorgewärmte Teller füllen. Mit
Pistazien bestreuen.


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