Aprikosenauflauf aus dem Römertopf

Aprikosenauflauf aus dem Römertopf

Zutaten:
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250 g Sahnequark
250 g Entsteinte Aprikosen
50 g Zucker
50 g Mandeln, gestiftelt
40 ml Rum
1 Pk. Schokoladengefüllte
Doppelkekse *
1/4 l Milch
1 Pk. Vanillezucker
2 Eier

Zubereitung:
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  *= gemeint sind diese runden mit Schokolade gefüllten Kekse, die es
z.B. von der Fa. Debeukeler als Prinzenrolle gibt.
  Die Aprikosen in feine Schnitzel schneiden. Mit dem Quark, der Milch
den Mandeln, Rum und Zucker verrühren. In den gewässerten Römertopf
zuerst eine Lage Kekse, dann eine Schicht Quark geben. Noch einmal
wiederholen. Den obersten Quark mit den beiden Eigelb, die mit dem
Vanillezucker verrührt wurden, bestreichen. Römertopf schliessen und
den Auflauf bei 200 Grad in ca. 40 Minuten garen. Schmeckt auch kalt.


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