Chili Con Carne (Orginal Mexico)

Chili Con Carne (Orginal Mexico)

Zutaten:
====================
500 g Rindfleisch
500 g Schweinefleisch
50 g Schweineschmalz
1/4 l Fleischbrühe
Etwas Kümmel
Chilipulver
Salz
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel, gross
500 g Tomaten
2 Paprikaschoten
20 g Speisestärke
1 Kl. Dose weisse Bohnen
1 Kl. Dose rote Bohnen

Zubereitung:
====================
  Fleisch in Würfel schneiden, in der Kasserolle in heissem Fett bräunen,
Brühe angiessen und das Fleisch bei mässiger Hitze zugedeckt dünsten. Nach
der halben Garzeit Kümmel, Chilipulver, Salz und zerdrückte Knoblauchzehe
dazugeben. Zwiebel und Tomaten grob schneiden, Paprikaschoten von Kernen
und Scheidewänden befreien und schneiden, diese Zutaten in wenig Fett
anrösten, zugedeckt garen, durch ein Sieb geben und mit kalt angerührter
Speisestärke binden. Tomatensosse und Bohnen zum Fleisch geben, gut
durchmischen, einige Minuten auf kleiner Hitze ziehen lassen und bei Bedarf
nachwürzen. ACHTUNG!!: Trockene Bohnen müssen am Vorabend eingeweicht und
zusammen mit dem Fleisch gegart werden.


http://foxbox.dnshome.de