China-Pfanne "Sinkiang"

China-Pfanne "Sinkiang"

Zutaten:
====================
15 g Erdnüsse
200 g Austernpilze
150 g Sojabohnenkeimlinge
3 Frühlingszwiebeln
1 Möhre
150 g Reis
2 El Thomy Sonnenblumenöl
3/8 l (375 ml) Wasser
1 Beutel Maggi Fix für China-Pfanne
1 El Sojasauce

Zubereitung:
====================
  Erdnüsse in einer Pfanne rösten. Austernpilze evtl. in Stücke
schneiden. Sojabohnenkeimlinge waschen, abtropfen lassen.
Frühlingszwiebeln und Möhre putzen, waschen, schräg in 3 cm lange
Stücke bzw. dünne Scheiben schneiden. Reis nach Anweisung kochen.
Thomy Sonnenblumenöl in einer Pfanne heiß werden lassen, Pilze darin
braten. Restliches Gemüse in die Pfanne geben und zugedeckt ca. 3
Minuten dünsten, dabei gelegentlich wenden, herausnehmen. Wasser
zufügen. Maggi Fix für China-Pfanne einrühren, zum Kochen bringen und
10 Minuten zugedeckt kochen lassen. Mit Sojasauce würzen. Gemüse und
Pilze in der Soße heiß werden lassen, mit Erdnüssen bestreuen und mit
dem Reis anrichten.


http://foxbox.dnshome.de