Brunch Baguette kontinental
Brunch Baguette kontinental
Zutaten:
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80 - 100 g Kochschinken oder Kasseler
30 - 50 g Bauernkäse (schmilzt am besten)
oder Greyerzer
1 Scheibe Ananas oder 30 g rote Johannisbeeren
gestossenen schwarzen Pfeffer
1 Baguette (250 g)
Zubereitung:
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Schinken in 0,5 bis 0,8 cm grosse Würfel (Messergriffdicke) schneiden.
Den Käse und Obst in halb so grosse Würfel schneiden. Baguette längs
durchschneiden. Es hat sich bewährt den Schnitt senkrecht durchzuführen,
man bekommt zwei symmetrische Hälften, die besser auf dem Rost oder Blech
liegenbleiben. Ganz leicht mit Butter bestreichen, das verhindert etwas
das Aufsaugen des Fruchtsaftes durch das Baguette. Bei der würzigen
Variante kann man auch Olivenöl verwenden. Die Würfel vom Fleisch und Käse
vermengen, Obst sanft unterheben, Mischung gleichmässig übers
Baguette verteilen.
Bei 180 bis zum vollständigen Schmelzen des Käses backen. Je
nach Fettgehalt des Käses ungefähr 8 bis 15 Minuten.
Vor dem Servieren den frischen Pfeffer darüberstreuen (sparsam)
Beilagen : Eichblatt, Lollorosso mit Vinaigrette, Mineralwasser,
Burgunder, Bier
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