Apfelkuchen mit selbstgemahlenem Mehl

Apfelkuchen mit selbstgemahlenem Mehl

Zutaten:
====================
250 g Weizen
125 g Butter
1 Ei
2 El. Honig
-Salz
3 Äpfel
100 g Honig
2 Eier; getrennt
100 g Haselnüsse; gehackt
1 Pk. Creme fra che
50 g Buchweizenmehl

Zubereitung:
====================
  Weizen fein mahlen, mit Butter, Ei, Honig, 1 Prise Salz zu einem
Mürbeteig verkneten. In Frischhaltefolie ca. 1 Std. in den
Kühlschrank legen. Äpfel in dünne Scheiben schneiden, mit Honig,
Eigelb, Nüssen, Creme fra che, Buchweizenmehl verrühren.
Steifgeschlagenes Eiweiss unterziehen. Teig ausrollen, in eine
Springform geben, Äpfel darauf verteilen, bei 200  C ca. 45 Min.
backen.


http://foxbox.dnshome.de