Exotischer Kartoffelsalat
Exotischer Kartoffelsalat
Zutaten:
====================
750 g Pellkartoffeln
1 Glas eingel. Kürbis (400 g)
200 g Staudensellerie
100 g Rosinen
200 g Putenbrustaufschnitt
500 g Vollmilchjoghurt
2 El. Mangochutney
1-2 El. Curry
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Bund gehackte Petersilie
Zubereitung:
====================
Pellkartoffeln abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Eingelegten Kürbis
abtropfen lassen. Staudensellerie putzen waschen und in feine Streifen
schneiden. Mit Rosine und in Streifen geschnittenem Putenbrustaufschnitt
mischen.
Aus Vollmilchjoghurt, Mangochutney, Curry, Salz, Pfeffer, Zucker und
Petersilie eine Marinade rühren.
Über den Salat geben, mischen und 30 Minuten durchziehen lassen.
Pro Portion ca. 355 Kalorien / 1491 Joule
http://foxbox.dnshome.de