Buddha Gemüse

Buddha Gemüse

Zutaten:
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3 Tongu-Pilze
2 El. getrocknete Mu-Err Pilze
1 dünne Lauchstange
1 Möhre
1/2 Chinakohl
100 g Zuckererbsen
3 Frühlingszwiebeln
100 g Bambussprossen
100 g Champignons
100 g Blumenkohlröschen
1 Handvoll Babymaiskölbchen
1 Handvoll grüne Bohnen,
in Streichholzgrösse geschnitten
2 El. neutrales Öl
1 El. Sesamöl
1 Tl. feingehackter Ingwer
1 Tl. fein gehackter Knoblauch
1-2 Chilischoten
1-2 El. Sojasauce
2 El. Austernsauce
2 El. Sherry
2 El. Hühnerbrühe

Zubereitung:
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  Die getrockneten Pilze mit Wasser(kochend) übergiessen und
einweichen. Tongu-Pilze vierteln, Stiel entfernen.
  Gemüse putzen, Möhre stifteln. Chinakohl in 2 cm grosse Würfel
scheiden. Erbsenschoten entfädeln, Stiel und Blüte abknipsen.
Frühlingszwiebel in Ringe, Bambus in Stifte schneiden. Pilze je nach
Größe halbieren, Blumenkohl in maximal Walnussgrosse Stücke
zerpflücken. Maiskölbchen längs halbieren. Bohnespitzen abschneiden.
  Öl im Wok erhitzen, zuerst Ingwer, dann Knoblauch hinzugeben. Danach
der Reihe nach die Chilis, dann festes Gemüse und die Pilze dazugeben
2-3 min. braten, dann das restliche Gemüse dazugeben. Mit Zucker, Salz
und Pfeffer dazugeben.
  Die flüssigen Zutaten dazugeben, aufkochen, 2 min. rühren bis das
Gemüse gar ist, aber noch bis hat. Mit Koriander dekorieren.


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