Bunter Bohnentopf

Bunter Bohnentopf

Zutaten:
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250 g Weisse Bohnen
500 g Suppenrindfleisch
Salz
500 g Äpfel
500 g Pflaumen
50 g Zucker
Etwas Stangenzimt
3 Nelken
20 g Speisestärke
Zucker
Zitronensaft

Zubereitung:
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  Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag mit dem Einweichwasser
aufsetzen, das Fleisch hineingeben, zum Kochen bringen, salzen und bei
schwacher Hitze gar kochen. Äpfel schälen und vierteln, Pflaumen
entsteinen und halbieren. Äpfel und Pflaumen in wenig Wasser mit Zimt
und Nelken einige Minuten dünsten, dann die Gewürze herausnehmen.
Früchte zuckern, mit kalt angerührter Speisestärke binden. Fleisch
aus dem Bohnentopf nehmen und aufschneiden. Bohnen und Früchte
verrühren, mit Zucker und Zitronensaft süsssauer abschmecken. Dazu
passen Salzkartoffeln. ++


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