Fischspeise (Fischauflauf)

Fischspeise (Fischauflauf)

Zutaten:
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750 g Kartoffeln; gekocht
1 El. ;Salz
30 g Butter
1 Ei
2 El. Milch
750 g Fischreste
1/3 l ;Bechamelsauce
30 g Butter
30 g Weissmehl
500 ml Milch
;Salz und Muskat
1 Eigelb; zum Bestreichen
1 El. Weckmehl; für die Form

Zubereitung:
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  Mit den gekochten, geriebenen Kartoffeln, Salz, Ei, Butter und Mehl
bereitet man einen Schupfnudelteig, welchen man fingerdick auf den
Boden der ausgebutterten und mit Weckmehl ausgestäubten Form gibt,
darauf die entgräteten Fischreste legen und darüber die B chamelsoße
giessen.
  Den Rest des Nudelteigs mit dem Messer einkerben, mit Eigelb
bestreichen und die Fischreste damit abdecken. Das Ganze wird im
Backofen 3/4 bis 1 Stunde bei 180  C gebacken.
  Zubereitung der Bechamelsauce: Butter schmelzen, Weissmehl
darüberstreuen, gut verrühren, die Milch nach und nach dazugeben und
ebenfalls gut verrühren, mit Salz und Muskat abschmecken.


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