Crespelle con Funghi (Cr pes mit Steinpilzen)

Crespelle con Funghi (Cr pes mit Steinpilzen)

Zutaten:
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3 Eier
250 ml Milch
Salz
Butter; zum Braten
300 g Steinpilze
20 g Butter
1 kleine Zwiebel
2 Stengel glatte Petersilie
1 Knoblauchzehe
1 El. Mehl
250 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
50 g Parmesan; gerieben

Zubereitung:
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  Aus Eiern, Milch, Mehl und Salz einen dünnflüssigen Pfannkuchenteig
rühren, etwa 30 Minuten ruhen lassen. Nacheinander in einer Pfanne 12
hauchdünne Cr pes backen.
Pilze putzen, abtupfen und feinblättrig schneiden. Kleingeschnittene
Zwiebel, gehackten Knoblauch, gehackte Petersilie zugeben und wenige
Minuten dünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Sahne auffüllen. Rasch
einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Die Cr pes auf vorgewärmte Teller legen, jeweils eine Portion
Pilzragout darauf verteilen und jede Cr pe zuerst auf die Hälfte,
dann auf ein Viertel zusammenfalten. Je drei Cr pes auf einen Teller
setzen, mit geriebenem Parmesan überstreuen und unter dem Grill
knusprig werden lassen. Sofort servieren.


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