Champagnercreme

Champagnercreme

Zutaten:
====================
3 Eier
75 g Zucker
1 Packung Vanillezucker
geriebene Zitronenschale
v. ungespritzter Zitrone
4 Blatt helle Gelantine
2 Gläser Champagner
25 Waffelröllchen

Zubereitung:
====================
  Eier, Zucker, Vanillezucker und abgeriebene Zitronenschale im
heißen Wasserbad schaumig schlagen. Gelantine im kalten Wasser
einweichen, ausdrücken und unter den warmen Eierschaum
schlagen. Kalt stellen.
  Bevor die Creme zu stocken beginnt, 2 Glas Champagner
untermischen. Dann die Creme in bauchige Schalen oder Gläser
abfüllen.
  Vor dem Sevieren mit den Waffelröllchen garnieren.
  Festliches 4-Gang-Menü
  - Rahmsuppe vom frischen Zwiebellauch
  - Sautierte Entenleber auf Apfel-Zwiebel-Confit an Potweinjus
  - Seewolf "Bohemien"
  - Champagnercreme


http://foxbox.dnshome.de