Blumenkohlröschen im Bierteig

Blumenkohlröschen im Bierteig

Zutaten:
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1 grosser Kopf Blumenkohl
Salz
Pfeffer
Mehl zum bestäuben
Öl
150 g Weizenmehl
1 Prise Salz
2 Eier
helles Bier (etwa 1/2 Flasche)
1 Prise Zucker

Zubereitung:
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  Den Blumenkohl in Röschen teilen, waschen und in Salzwasser 5
Minuten kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Mit Mehl leicht überstäuben, dann Stück
für Stück durch den cremigen Teig ziehen und in gut erhitztem
  Öl unter einmaligen Wenden goldfarben backen.
  Bierteig:
  Mehl mit Salz, den Eidottern und hellem Bier zu einem flüssigen
Teig verrühren. Aus dem Eiweiss Schnee schlagen, der zuletzt mit
einer Messerspitze Zucker gründlich durchgeschlagen
wird. Den Eischnee locker unter den Teig heben.


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