Brokkoli-Quark-Torte

Brokkoli-Quark-Torte

Zutaten:
====================
700 g Brokkoli (frisch oder TK)
500 g Magerquark
200 g Cr me fra che
3 Eier
3 El. Vollkornweizenmehl
1 El. Senf, mittelscharf
180 g Gorgonzolakäse
Kräutersatz
Pfeffer

Zubereitung:
====================
  Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 5 Minuten
kochen. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Quark mit Cr me
fra che, Eiern, Mehl und Senf verrühren. Zuletzt den
kleingeschnittenen Käse unterrühren und kräftig würzen. Die
Quarkmasse mit den Brokkoliröschen vermengen und in eine gerettete
Springform (24 cm) füllen. Die Form auf dem Traggitter in den
Backofen einschieben und backen.
  Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
  Backen: Stufe 2 (180 C)
  Backzeit: ca. 60 Minuten


http://foxbox.dnshome.de