Birnenkuchen II

Birnenkuchen II

Zutaten:
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Mürb- oder Rührteig
500 g Schichtkäse
200 g Natur-Joghurt
1 Sahnepudding
1/2 l Milch
4 Eigelb
175 g Zucker
1 Dose Williams-Christbirnen
4 Eiweiss
100 g Puderzucker

Zubereitung:
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  Eischnee und Zucker schaumig rühren, Schichtkäse und Joghurt
daruntermischen. Pudding mit Milch anrühren (kalt, nicht kochen, wird
ganz dünn!!!), Birnen auf Teigboden legen und die Masse
darübergeben.
  Achtung: Grosse Kuchenform mit hohem Rand verwenden (sehr viel Masse).
  Bei 200 Grad ca. 45-60 min. backen, bis der Kuchen oben gelb wird.
  Aus dem Eiweiss einen Eischnee herstellen und mit dem
Puderzucker verrühren und anschliessend auf dem Kuchen verteilen.
  Nochmals bei 170 Grad ca. 10 min. backen, bis der Eischnee eine leichte
Farbe bekommt.


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