Buchweizenpfannkuchen m. Lachs u. Meerrettichsahne

Buchweizenpfannkuchen m. Lachs u. Meerrettichsahne

Zutaten:
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50 g Buchweizenmehl
50 g Mehl
2 Eier (Gew.Kl.2)
;Salz
1 Spur ;Zucker
3 Tl. Öl
1 Bd. Dill
200 g Creme fra che
1 Stück Meerrettich (10cm)
6 Scheibe Räucherlachs (250g)

Zubereitung:
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  Buchweizenmehl und Mehl mischen, mit 3/8l kaltem Wasser anrühren und 20Min.
ausquellen lassen.
  Eier unterrühren, mit wenig Salz und Zucker würzen. Eine kleine Pfanne
dünn mit Öl auspinseln und nacheinander 6 Pfannkuchen darin backen.
  2/3 vom Dill hacken, mit der Creme fra che verrühren. Meerrettich schälen,
raspeln, 2 1/2 El mit der Creme fra che verrühren und mit Salz würzen.
  Den Lachs in die Pfannkuchen füllen, mit restlichem Dill garnieren. Die
Creme fra che und den restlichen Meerrettich darübergeben.
  Nährwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 363
:Kilojoule: 1518
:Eiweiß/g: 15
:Kohlenhydrate/g: 16
:Fett/g: 25


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