Bretonischer Pflaumen-Far

Bretonischer Pflaumen-Far

Zutaten:
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150 g Entsteinte Backpflaumen
4 El. Rum
3 Eier
75 g Zucker
1 Prise ;Salz
80 g Mehl
250 ml Milch; oder Sahne
20 g Butter; für die Form

Zubereitung:
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  (Far, fars, farz: bretonisch, für Eierkuchen, in der Auflaufform
gebacken)
  Die Backpflaumen mit Rum übergiessen und mindestens 3 Stunden
durchziehen lassen.
  Die Eier mit Zucker verrühren, Salz und - esslöffelweise - Mehl
zugeben. Nach und Nach die Milch zugiessen. Es sollte ein glatter,
fast flüssiger Teig sein. Zum Schluss die Backpflaumen unterziehen.
  Eine Auflaufform gut einfetten und in den auf 180  C vorgeheizten
Backofen etwa 35 bis 45 Minuten stellen.


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