Aprikosencake

Aprikosencake

Zutaten:
====================
150 g Butter oder Margarine
100 g Zucker
3 Eier
1 Prise Salz
200 g Mehl
1 Tl. Backpulver
250 g Aprikosen (entsteinte)
150 g Marzipan-Rohmasse

Zubereitung:
====================
  Fett, Zucker, Eier und Salz mit dem Handrührgerät schaumig rühren.
Mehl mit Backpulver mischen, Aprikosen und Marzipan in kleine Würfel
schneiden, alles zusammen kurz unter die Ei-Fett-Masse rühren. Eine
Kastenform (26 cm lang) ausfetten, den Teig einfüllen, backen.
  Schaltung:
  170 - 190 , 1 . Schiebeleiste v.u.
  160 - 180 , Umluftbackofen
  ca. 60 Minuten
  55 g Eiweiß, 167 g Fett, 377 g Kohlenhydrate, 13980 kJ, 3337 kcal.


http://foxbox.dnshome.de