Aufstrich mit Kohlrabi

Aufstrich mit Kohlrabi

Zutaten:
====================
400 g Kohlrabi
100 g Rahmfrischkäse
3 El. Gemüsebrühe
2 El. Zitronensaft
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 g Nusskerne
2 El. Kräuter; z.B. Schnittlauch,
-- Zitronenmelisse, Majoran
1/2 Tl. Erdnussöl
;Salz, weisser Pfeffer

Zubereitung:
====================
  Kohlrabi schälen, waschen, würfeln. Mit Brühe und Zitronensaft
aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 min. garen. Lauwarm
mit Zwiebel, Knoblauch, Nüssen und Frischkäse pürieren. Kräuter,
Salz, Pfeffer und Öl untermischen.
Hält im Kühlschrank fünf Tage.


http://foxbox.dnshome.de