Früchtequark
Früchtequark
Zutaten:
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500 g Speisequark (20%)
1 Ei
4-5 El. Fenchelhonig
150 g schwarze Johannisbeeren
Zubereitung:
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Quark, Ei und Honig in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen
cremig schlagen. Johannisbeeren mit einer Gabel von den Stielen streifen,
dabei einige Rispen zum Verzieren des Desserts übriglassen. Johannisbeeren
im Mixer oder mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren. Quark
teilen und unter eine Hälfte das Fruchtpüree rühren. Helle und dunkle
Quarkcreme in eine Schale oder vier Dessertgläser füllen und mit
Beerenrispen garnieren.
Pflanzliches Eiweiss: 3 g; tierisches Eiweiss: 70 g; pro Portion
ca. 270 Kalorien / 1130 kJ
Im Rahmen der Vegetarischen Menüs nun Folge 6, hier:
Eröffnung: Buttermilch-Flip
Vorspeise: Champignon-Salat
Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-Pfanne
Nachtisch: Früchtequark
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