Brokkoli mit Kräutersenfbutter

Brokkoli mit Kräutersenfbutter

Zutaten:
====================
800 g Brokkoli
-- in Röschen
;Salz
80 g Weiche Butter
1 El. Olivenöl
3 Tl. Dijon-Senf
3 Knoblauchzehen
-- gepresst
1 El. Petersilie
-- fein gehackt
1 Bd. Schnittlauch
-- fein gehackt
1 Spur Piment
1 Spur Basilikum
1 Spur Thymian
;schwarzer Pfeffer
;Salz

Zubereitung:
====================
  Brokkoli in kochendem Salzwasser in 7 bis 10 Minuten al dente kochen.
  In dieser Zeit die Zutaten für die Kräuter-Senf-Butter gut verrühren.
Die gut abgetropften, heissen Brokkoliröschen auf einer Platte
anrichten, und die Kräuter-Senfbutter darüber verteilen.
  Schmeckt zu Hirse, Kartoffeln und Nudeln.


http://foxbox.dnshome.de