Berliner Leber mit Äpfeln und Zwiebeln

Berliner Leber mit Äpfeln und Zwiebeln

Zutaten:
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2 säuerliche Äpfel
2 große Zwiebeln
4 dünne Scheiben geräucherter durchw. Speck
40 g Butterschmalz
4 Scheiben Kalbs- oder Rinderleber
(je etwa 125 g)
Pfeffer
Mehl
Salz

Zubereitung:
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  Äpfel schälen und Kerngehäuse ausstechen. Äpfel und Zwiebeln in Ringe
schneiden. Speckscheiben knusprig braten und warm stellen.
  Etwas Butterschmalz erhitzen, Apfel- und Zwiebelscheiben darin
dünsten und ebenfalls warm stellen.
  Leber mit Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Restliches
Butterschmalz erhitzen, Leber darin von beiden Seiten 5 Minuten braten,
salzen und auf einer Platte anrichten. Apfel und Zwiebelringe darauf
verteilen und die Speckscheiben darüberlegen.
  Beilage: Kartoffelpüree.


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