Chicken Kurma (eine Art Curry-Hähnchen)

Chicken Kurma (eine Art Curry-Hähnchen)

Zutaten:
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1 Hähnchen; a ca. 3 Pfund
2 Rote Chilies; in Scheiben
2 Grüne Chilies; in Scheiben
1 grosse Zwiebel; in Scheiben
1 Knoblauchzehe; gehackt
2 Cm Ingwer; gerieben
1 Zitrone; Saft
1 Pk. Cocosnuss-Pulver
2 Tas. Wasser
1 Tl. Salz
3 El. Coriander Körner
2 El. Pfeffer Körner
2 El. Fenchel Körner
60 g Cashew nuts
2 El. Cummin Körner
-- Alles im Mörser mahlen
* Fuer Die 2. Gewuerzmischung
3 Kardamome
1 Cm Zimt
3 Nelken
2 Stern Anis
-- Alles im Mörser mahlen

Zubereitung:
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  Hähnchen in <2xservings> grosse Stücke zerteilen.
  Öl erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln darin glasig dünsten. Die
1. Gewürzmischung zufügen, dann die 2. Mischung zugeben u. für ca. 3
Min. braten. Salz und Hähnchen beigeben und leicht braun braten. Das
Cocosnuss-Wasser (Santan) lansgam zulaufen lassen, rote und grüne Chilies
zugeben und zum Kochen bringen. Ständig umrühren. Kurz vor dem Kochen die
Hitze drosseln und bis zur Gare köcheln lassen.
  Zitronensaft zugeben und gut umrühren. Noch 1-2 Min. kochen lassen und
heiss servieren.


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