Frischkäse mit Erdbeer-Basilikum-Soße

Frischkäse mit Erdbeer-Basilikum-Soße

Zutaten:
====================
200 g Doppelrahmfrischkäse
50 g Butter
100 g Cr me fra che
1 Eigelb
Saft von 1 Limette
1 El. eingelegter grüner Pfeffer
4 Blatt weiße Gelatine
250 g Erdbeeren
1 Tl. Zucker
4 Blätter Basilikum

Zubereitung:
====================
  Frischkäse mit Butter, Cr me fra che, Eigelb und Limettensaft
schaumig rühren. Pfefferkörner zerdrücken und unter die Frischkäsecreme
rühren. Gelatine nach Anweisung auflösen und ebenfalls unter die
Creme rühren. In eine runde Form oder Schüssel streichen und
12 Stunden kühl stellen.
  Erdbeeren halbieren. Die Hälfte der Erdbeeren mit Zucker pürieren.
Basilikumblätter fein hacken und mit restlichen Erdbeerhälften unter
das Püree mischen. Käsecreme auf eine Platte stürzen.
  Erdbeersoße getrennt dazu servieren.
  Beilage: Baguette.


http://foxbox.dnshome.de