Fisch mit Mandelkruste Pescado Ascado

Fisch mit Mandelkruste Pescado Ascado

Zutaten:
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50 g geschälte, gehackte Mandeln
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
2 El Semmelbrösel
1 Tl Thymian
Schale einer unbeh. Zitrone
75 g weiche Butter
4 Lorbeerblätter
500 g Fischfilet (z.B. Red Snapper)
Salz
weißer Pfeffer

Zubereitung:
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  Mandeln trocken in einer Pfanne rösten. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie
fein Hacken. Zusammen mit Semmelbröseln, Thymian und Zitronenschale unter die
Mandeln mischen. Bräter oder Auflaufform mit detwa der Hälfte der Butter
bestreichen. Grob zerkleinerte Lorbeerblätter darin verteilen. Fisch salzen,
pfeffern, in die Form legen und mit der Mandelmasse bestreichen. Darauf
Butterflöckchen verteilen.
  Fisch im auf 200 C (Gas Stufe 3) vorgeheizten Backofen 30 Minuten garen.
  Tip: Wer auf feuerscharfes Essen steht, bestreut den Fisch mit
feingeschnittenen Chillischoten.
  4 Portionen mit je 340 kcal


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