Champignonpfanne
Champignonpfanne
Zutaten:
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125 g Wildreis
2 Zwiebeln
500 g Champignons
75 g Gruy re
1 Bd. Schnittlauch
50 g Kräuterbutter
1 El. Öl
200 ml Brühe
300 g TK-Erbsen
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
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Wildreis kochen, abtropfen. Zwiebeln fein würfeln, Champignons
putzen, halbieren. Gruy re raspeln, Schnittlauch in Röllchen
schneiden. Kräuterbutter und Öl zusammen erhitzen, Zwiebeln und
Champignons unter Wenden darin anbraten.
Brühe zugiessen, ca. 3 Minuten einkochen lassen. TK-Erbsen und den
Reis unterheben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte
des Käses untermischen, Schnittlauch zugeben, mit dem restlichen
Käse bestreuen.
* pro Portion 387 kcal/1623 kJ *
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